Si por alguna razón quieres limpiar tu timeline de Twitter y borrar todos tus tweets antiguos, no es necesario que crees otra cuenta. Puedes utilizar la herramienta web TwitWipe, que borrará automáticamente todos tus twiteos y dejará tu cuenta como nueva.

La aplicación borra aproximadamente 10 tweets por segundo, lo que es mucho más rápido que de forma manual.


Simplemente debes ingrear al sitio, luego permitir el acceso de TwitWipe a tu cuenta a través de la configuración de permisos, que aparece automáticamente al hacer click en el botón "Sign in using Twitter", y por último hacer click en Start para que la aplicación inice la limpieza de tweets. Como el login es a través de la API de Twitter, no es necesario ingresar tus claves en la herramienta, por lo que tu cuenta se mantendrá segura mientras la aplicación trabaja en la eliminación de tweets.

Lo único que la aplicación no elimina son los retwitteos (RT) hechos con la opción para retwittear (no así los RT editados). Estos tendrás que ir quitándolos de forma manual.

Enlace: Elimina todos tus twiteos de una sola vez con TwitWipe (en inglés)