Esta semana, Facebook ha desactivado la opción de consulta FQL con la que se podía acceder a ver las fotos de álbumes de personas en Facebook que no son tus amigos. Con esto han dejado de funcionar las aplicaciones FBackUP y Photo Stalker, que permitian acceder a las fotos de estos álbumes con sólo insertar el nombre o ID del usuario, además del truco para ver las fotos de los no amigos en la plataforma de herramientas de Facebook Developers.