martes, 27 de julio de 2010

Tutorial: Eliminar tu cuenta de Facebook instantáneamente

Mucho se ha discutido ya sobre la privacidad en Facebook y los diversos mecanismos que existen para cerrar temporal o definitivamente tu cuenta.

Con la anterior opción para eliminar tu cuenta de Facebook de forma definitiva, debías esperar 14 días a que un administrador revisara y aceptara tu solicitud y así quitar definitivamente toda tu información de la red social (fotos, videos, comentarios, notas, etc.).

Con la nueva opción, esto se realiza al instante. Sólo debes seleccionar la casilla correspondiente en la página de desactivación de cuenta para borrar toda la información que has compartido usando Facebook.



Link: Eliminar tu información y cuenta de Facebook temporalmente

Publicaciones relacionadas