jueves, 26 de noviembre de 2009

Eliminar tu cuenta de Facebook permanentemente

Al cerrar o desactivar tu cuenta de Facebook, esta queda "congelada", es decir no se borran tus datos, fotos, amigos o intereses y puedes volver a reactivarla ingresando tu email y contraseña en cualquier momento.

Pero si deseas eliminar tu cuenta de Facebook de forma definitiva y que tus datos, fotos y actualizaciones no estén nuevamente disponibles online para nadie, debes enviar tu solicitud a través del siguiente enlace:


Recuerda que al eliminar tu cuenta de esta forma, luego de 14 días no podrás recuperar tus datos y fotos, así como tampoco volver a activarla.

Si deseas respaldar tus datos antes de dar de eliminar tu cuenta en Facebook puedes utilizar la siguiente aplicación para Firefox: ArchiveFacebook.

Publicaciones relacionadas