jueves, 26 de febrero de 2009

Falsa notificación de denuncia en Facebook

Se ha extendido por Facebook el uso de una aplicación que envía a los usuarios falsas notificaciones sobre denuncias de perfiles y cuentas. La aplicación fue creada como una broma, que envía un mensaje notificando al usuario que ha infringido los "términos de uso" del sitio.

Falsa notificación de denuncia en FacebookAl permitir el acceso a la aplicación, un mensaje se envía automáticamente a todos tus amigos, indicándoles que los has denunciado a Facebook. Esto causó que muchos usuarios borraran y bloquearan a sus amigos creyendo que habían sido denunciados y que sus cuentas de Facebook serían cerradas.

Actualización (26/02): Gracias a los reportes de miles de usuarios que denunciaron la aplicación como scam, ésta ha dejado de funcionar.

Link | f a c e b o o k - - closing down!!! (aplicación eliminada)

Publicaciones relacionadas