domingo, 7 de septiembre de 2008

Cerrar tu cuenta en Facebook temporalmente

Si ya no deseas seguir participando del sitio y quieres desactivar o eliminar tu cuenta de forma temporal, debes ir a la barra de herramientas (donde están las opciones inicio, cuenta, privacidad y cerrar sesión), hacer un click en "cuenta" (configuración de la cuenta), y luego en "desactivar cuenta". Selecciona tu motivo de desactivación de cuenta, (opcional: puedes marcar la casilla de “no recibir correos electrónicos de Facebook”) y click en Desactivar.

En cualquier momento puedes volver a entrar a Facebook con tu usuario (correo electrónico o número de teléfono) y contraseña, y tu cuenta será reactivada tal como la habías dejado.

Publicaciones relacionadas