martes, 12 de agosto de 2008

Bloquear un Usuario en Facebook

Si hay alguna persona que sea usuario de Faacebook y no quieres que vea tu perfil, te contacte, te encuentre en las búsquedas, te envie mensajes, etc… puedes bloquearlo. Para esto debes ir a configuración del menú superior de tu cuenta, luego seleccionar Configuración de Privacidad, y en la sección de bloquear persona escribes el nombre de la persona y haces click en Bloquear. Esta acción te llevará a la búsqueda de la persona exacta y clickeas finalmente en Bloquear a esta persona. Si mas tarde decides admitir a esa persona puedes eliminarla de la Lista de Bloqueos en la misma página de Privacidad. Recuerda que si bloqueas a alguien, esta persona no podrá:

  • Encontrarte en el buscador de Facebook.
  • Ver tu perfil ni interactuar contigo a través de los canales de Facebook (como el muro, los toques, etc.).
  • Cualquier vínculo que tengas en este momento en Facebook con una persona que bloquees quedará suprimido (por ejemplo, relaciones de amistad, estado de relaciones, etc.).

Ten en cuenta que el bloqueo de una persona no necesariamente evita todas las comunicaciones e interacciones dentro de aplicaciones de terceros y no se extiende a otros lugares de Internet.

Publicaciones relacionadas